怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

我校师生赴武汉大学交流团学工作

发布时间:2017-07-03 09:05 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 何儒权)627日,党委学生工作部、校团委师生代表一行5人赴武汉大学考察调研共青团、学生会工作。


 

本次调研就“青马工程”、学生会改革、第二课堂成绩单等共青团改革热点进行了座谈。武汉大学团委负责人就“青马工程”作了专题介绍,武汉大学2008年响应团中央实施“青马工程”的号召,启动“珞珈英才青年百千万工程”,形成了三级培养体系。2015年,为进一步加深青马学员的理想信念教育,武汉大学“青马工程”推行了双学位的培养模式,每期培养50人,培养周期为两年。

双方还就第二课堂成绩单制度、学生会改革等相关问题进行了交流。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动