怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

“社彩飞扬”成果展暨优秀社团表彰大会圆满举行

发布时间:2017-06-06 11:32 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(见习记者 王洋 程忆樊 通讯员 杨希孟)逐梦远行,梦想绽放。63日晚,由共青团长江大学委员会主办,长江大学大学生社团联合会(武)承办的“社彩飞扬”成果展暨优秀社团表彰大会在露天小剧场举行。蔡甸区文体局副局长陈继军莅临晚会,资源与环境学院党委书记朱思源、武汉校区团工委书记魏红洁等嘉宾出席。


 

晚会上,来自各个社团的精彩节目纷纷呈现,台下观众热情高涨。由艺术团表演的开场舞《mystery》点燃了现场氛围,国学社带来了极具古典之美的舞台剧《屈原》,粤语社成员深情独唱《千千阙歌》,相声社的表演《套路》引得大家笑声不断。笛箫协会、口琴社、吉他社接连登场,为观众们献上精彩的弹唱。唯美的唱腔、细腻的身段,蔡甸区楚剧团马俊华、倪小曼老师带来精彩绝伦的戏曲表演,展露了传统文化的精髓与魅力。


 

颁奖仪式上,笛箫协会、书画协会、羽毛球协会、演讲与辩论协会获得“2016学年度优秀社团”称号,由M-Fun吉他社举办的“Lemon音乐会•夏之声”被评为“2016年度精彩活动”,笛箫协会举办的第五届“乐鸣知音”笛箫表演交流晚会获评“2016年度精品活动”。

(编辑 万钰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动