怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

化工学院与湖北高博科技有限公司签订校企合作协议

发布时间:2017-04-13 15:42 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 张文杰)412日,化工学院与湖北高博科技有限公司校企合作签约仪式在该院会议室举行。荆州开发区管委会副主任熊燃、荆州开发区高新局副局长崔小平、湖北高博科技有限公司总经理常开军及该院相关领导和高分子材料系教授博士参加签约仪式。

该院院长陈武代表学院致欢迎辞,介绍了学院在科研、人才培养和校企合作方面的基本情况,表示一定会努力发挥好高校服务社会、服务地方经济的作用,做实做好校企合作,达到互惠共赢。

常开军介绍了湖北高博的生产和科研情况,公司主要生产汽车锂离子动力电池和储能电池正极,“十三五”期间,高博科技将达到每年2万吨正极材料和10万安伏成品电池的生产能力,成为湖北省最大的锂电池正极材料生产企业。他希望通过校企合作,借助高校人才优势,在产品升级、员工培训、人才与技术交流、资源共享等方面开展深层次合作。

熊燃肯定了长江大学对荆州市发展和人才培养做出的贡献,希望校企双方服务实体经济,服务产业发展,以市场为导向,以产业需求为目标,深度合作。

最后,双方协议约定,在实习就业、人员互派、专家互聘、资源共享、员工培训和科研合作方面进一步提出具体可行的合作办法,先易后难,切实落地,循序推进。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动