怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

离退休老同志听取学校校情通报

发布时间:2017-04-07 10:05 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 近日,学校召开2017年校情通报会,党委副书记、纪委书记蒋光忠向与会的学校各校区老同志通报了相关情况。


 

对学校2017年工作要点,蒋光忠从七个方面进行了解读:加强党建和思想政治工作,为学校改革发展提供坚强保证;深化教育教学改革,提高人才培养质量;以“双一流”建设为契机,进一步加强学科建设;加强科研组织管理,提升科研整体实力;引进与培养并重,提高师资队伍水平;加强基础管理,提升服务水平;深化对外合作,拓展办学资源。

随后,他还向老同志重点介绍了学校今年要为师生办好的十件实事,并对老同志关注的一些热点、焦点问题做了真诚回应。他希望老同志继续发挥余热,传递正能量,协助做好学校离退休工作,理解、支持学校各项事业的发展。

离退休服务处在职职工参加通报会。(离退休服务处供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动