怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

创新创业中心举行大学生创业政策咨询会

发布时间:2017-03-03 09:49 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 228日,创新创业中心举行大学生创业政策咨询会,入驻中心的20多家学生企业法人代表参加咨询会。


 

在为学生企业法人进行咨询与指导时,荆州市人社局副局长万鹏介绍了大学生创业的一些基本政策,对大学生的创业补贴、创业贷款、税收政策以及创业培训和孵化基地补贴等进行了说明;荆州市创业担保有限责任公司总经理杨华介绍了创业贷款的一些基本流程和要求;荆州市劳动就业局副局长关正世对大学生创业的一次性补贴办理流程及要求进行了阐述。

学生企业法人代表纷纷就创业政策的相关问题进行了咨询,主要对办理一次性创业补贴、就业失业证、贷款担保等过程中碰到的问题进行了提问,相关问题现场得到了解答。

咨询会上,人社局领导表示,将加强与长江大学联系,强化创新创业公共服务平台建设,简化创业相关政策办理流程,开展定时、定点的上门服务,提高大学生创业服务水平。同时创新创业中心也将加强市政府相关部门与学生企业的联系,强化创业政策的宣传和咨询工作,提高创新创业服务质量,为我校创新创业工作提供更好的政策环境。(创新创业中心供稿)

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动