怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

学校召开省协同创新中心2016年度考核会议

发布时间:2017-01-09 17:17 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 16日,学校召开工作会议,对我校牵头的2个省级协同创新中心2016年度工作进行考核。会议成立考核专家小组,由各中心管理委员会、学术委员会校内委员组成,中心管理委员会主任、校长谢红星担任组长。会议由副校长周思柱主持。


 

年度考核依据《长江大学省级协同创新中心考核办法(试行)》进行。主要粮食作物产业化湖北省协同创新中心主任李承道、非常规油气湖北省协同创新中心执行主任罗顺社分别从年度工作任务及预期目标、目标任务完成情况、主要亮点及存在的问题等方面对2016年度工作进行了汇报,评审专家通过现场提问、综合评议、量化评分等环节,对2个中心的年度工作进行了考核评审,2个中心均以优异成绩通过了学校的考核。

谢红星在总结时对2个中心2016年度的工作给予了充分肯定,同时指出,中心不能仅满足于年度目标任务的完成,而应围绕国家发展战略高标准定位,科学谋划中心今后一个时期的发展;要合理分工、科学布局,将人才引进、平台建设和学科融合有机结合起来,形成学校农学、石油及其它相关学科新的增长点;要在管理体制与运行机制上进一步创新,调动校内外创新资源提升学校创新创业能力,促进技术成果产业化,为国家经济建设特别是湖北省经济发展做出更大贡献。(科发院供稿 记者陆峰/摄)

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动