怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

浙江中自庆安新能源向我校捐赠检测系统

发布时间:2017-01-05 14:58 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 14日上午,浙江中自庆安新能源技术有限公司捐赠压缩机泵群在线状态检测系统仪式在武汉校区石油工程学院举行。该院院长刘德华、党委书记王贯中、多相流实验室负责人廖锐全等参加捐赠仪式。


 

刘德华在致辞中对浙江中自庆安能源技术有限公司的捐赠善举表示感谢。浙江中自庆安新能源技术有限公司代表、我校2007届校友苏睿对捐赠的设备仪器及完整的操作系统作了介绍。

浙江中自庆安新能源技术有限公司是一家致力于动设备在线状态监测产品的研发、生产、销售及工程服务的高新技术企业。此次由浙江中自庆安能源技术有限公司捐赠的压缩机泵群在线状态检测系统价值98.8万元,将用于中国石油天然气集团公司气举试验基地多相流实验室,可全天候实时监测、检测实验泵机组的运行状态,为实验室设备的科学运行提供专业保障。


 

武汉中加天然气压缩机有限责任公司总经理吴元庆一行3人也专程到武汉校区,对学校获准设立“中国石油天然气集团公司气举试验基地多相流研究室”表示祝贺,并赠送匾牌和赞助部分设备维护。(石油工程学院供稿)

(编辑 胡红霞)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动