怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

武汉校区举办2017元旦晚会

发布时间:2016-12-30 17:20 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(学生记者曾宪/文 刘宇博 谭渊文 杜川/摄)1229日晚,武汉校区体育馆内张灯结彩,喜气洋洋,2017元旦晚会暨迎新晚会在此举行。


 

“‘天时人事日相催,冬至阳生春又来’,新的开始,孕育新的希望;新的希望激励长大人再接再厉、再创佳绩。”晚会伊始,党委书记朱业宏致新年贺词。


 

 

一支活力四射的《活力街头》的开场舞拉开了晚会的序幕。一群身着节日盛装的“古丽与巴郎子”舞步轻快,石油工程学院老师们优雅舒缓的舞蹈——《雨中花》博得阵阵掌声,酷炫多变的激光舞《超能油工队》、风趣幽默的相声《论语新说》、青春飞扬的舞台剧《中国影像》……一个个节目轮番上映,精彩纷呈。现场气氛热烈,笑声、掌声、喝彩声此起彼伏。武汉校区领导赵林、唐伦刚的一首合唱《爱拼才会赢》更是将晚会气氛推向了高潮。


 

晚会期间,一位特殊的嘉宾——姚家岭小学宗校长来到现场并送来锦旗,感谢我校青年志愿者长期坚持在姚家林开展支教工作。

歌伴舞《点亮未来》拉下晚会帷幕,参演人员纷纷合影留念,留下2016最美好的回忆。

武汉市蔡甸区有关部门负责人也兴致勃勃地观看了晚会演出。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动