怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

艺术学院舞蹈2013级结业课程汇报演出举行

发布时间:2016-12-22 11:25 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(学生记者 胡翱/文 记者邵群 学生记者刘继泽/摄)1220日晚,艺术学院音乐厅内灯光与舞蹈相配、泪光与感动相匹,舞蹈2013级的学生们在这里将4年的知识积淀、2个月的排练成果向在场及网络直播端的观众们展示。校领导朱业宏、谢红星、李家宝、周从标、周思柱、郑军观看汇报演出。


 

 

 

踮脚、挥臂、抬腿的舞蹈动作行云流水,舞扇、弄剑、摆袖的演出形式丰富多彩,多民族风格兼有的表演更是体现了中华民族的大团结。


 

 

 

此外,乐器、面具、气球等辅助工具的使用亦为汇报演出锦上添花。

我校新媒体中心全程直播了汇报演出,累计2万余人次观看。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动