怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

医学部隆重举行2016届毕业典礼

发布时间:2016-06-08 10:39 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 王晶 刘洪涛)67日上午,长江大学医学部2016届毕业典礼暨学位授予仪式在12405教学厅隆重举行,校长谢红星,副校长张大平及附属第一医院、荆州市中心医院、荆州市中医医院、医学院、各临床医学院的领导和老师,2016届医学类本科生和硕士研究生共440名毕业生参加典礼。毕业典礼由医学部常务副部长、医学院院长任伯绪主持。


 

在全体师生高唱国歌后,学生工作处处长金鑫宣读了学校表彰医学类优秀毕业生的文件。余丹丹、何云分别代表本科生和硕士研究生毕业生发言,他们用真诚之心,向学校、老师、同学表示最真挚的感谢,表达了对长大的难舍之情;教师代表刘莲博士在发言中,以殷切之心同毕业生共谈医学感想,告诫同学们牢记医者使命,不忘初心,从实践中学习,在探索中坚定信心。


 

“大学是人生的加油站,而非终点站。”张大平对毕业生寄予三点希望:坚定救死扶伤的初衷;坚持“尚德勤谨,仁术长新”的医学院院训精神;坚信母校是最坚强的依靠。

毕业典礼结束后,举行了毕业生学位授予仪式。谢红星、张大平,医学院和第一、二、三临床医学院领导和导师任伯绪、邱平、杨继元、毛精华、李茂坤分别为毕业生颁发了学位证书。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动