怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 通知通告 > 正文

关于2018年暑期工作安排的通知

发布时间:2018-07-09 11:21 作者:admin 点击数:856

校属各单位:

2018年暑期是我校“双一流”建设的关键时期,为保证学校各项工作的顺利进行,根据校历和学校重点工作要求,现将暑期工作相关事宜通知如下:

一、暑期轮休及工作时间

1.学生放假时间:714日—831日。91日(星期六)、92日(星期日)学生到校,办理报到注册手续,93日(星期一)正式上课。

2. 教学单位教师休假时间:714日—831日。91日(星期六)、2日(星期日)报到,93日(星期一)正式上课。

3. 机关及直属单位和教学单位从事管理工作的教职工轮休时间:716日—831日。暑假期间,相关教职工在合理安排工作的前提下,轮休20天左右。714日(星期六)、715日(星期日)继续上班,91日(星期六)新学期上班。

二、相关要求

1.各单位要在暑期认真做好学校“双一流”建设、科学研究、对外交流合作、学生实习实训、招生录取等各项工作,同时利用好暑期这一黄金时间节点,做好教学设施保养维护、实验室建设、基础设施改造等相关工作。在认真总结上半年工作的同时,主动谋划下学期各项工作,确保开学各项准备工作有序进行。

2.加强安全教育及监管。暑期是学校基础设施修缮的高峰期,各单位尤其是施工单位要加强施工安全教育和监管,认真开展安全检查,采取切实有力措施,排查、消除安全隐患。要特别重视防汛减灾工作,做好防火、防盗、防溺水等意外事故的安全保卫工作。

3.后勤、学工、保卫等部门要做好暑假期间留校学生的生活保障工作,妥善安排好留校学生的假期生活。

4.暑假期间,在保证重点工作顺利推进和各项工作正常运转的前提下,由各单位合理安排管理人员轮休时间。处级干部离校外出,要按规定执行领导干部请销假制度。

5.各单位要妥善安排好暑期值班,确定领导负责值班工作。暑期作息时间:上午9:00-11:30;下午15:00-17:30。值班人员要坚守岗位,明确职责,确保电话联络畅通。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

请各单位将值班安排表于713日前一式两份分别报送学校办公室(6204室;电话:8062673)和保卫处(原13号学生宿舍楼2楼综合办公室;电话:8060831)。学校将按值班表安排不定期检查各单位值班情况。

特此通知。

                                                  长江大学学校办公室

                                                     201879

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动