怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 长大要闻 > 正文

长江大学与中石化两公司签署战略合作协议

发布时间:2018-07-09 11:19 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 康群 徐健剑)校企合作再写新篇。76日,在武汉校区知音厅,长江大学与中石化石油工程技术服务股份有限公司、中石化江汉石油工程有限公司签署战略合作协议。

中石化石油工程公司副董事长、总经理孙清德,副总经理张锦宏,江汉石油工程公司总经理杨国圣,副总经理张国仿,长江大学党委书记朱业宏,校长谢红星,副校长张玉清、周思柱以及校企双方有关部门负责人参加签约仪式。仪式由张玉清主持。

签约仪式上,谢红星致辞并介绍学校情况,表示此次签约,将成为双方进一步深化合作的标志,将在长江大学校企发展史上写下浓墨重彩的一笔。孙清德致辞并介绍公司情况,表示随着协议的签署,必将进一步提升双方战略合作关系,进一步发挥各自特色优势,加快创新成果转化,产生技术、人才聚集和倍增效应,对双方都是一件利在当前、功在长远的大好事。

杨国圣表示,校企合作必将推动双方的共同发展,希望长江大学全方位参与企业项目,双方借助战略合作平台,真正实现共建、共管、共享,共同推进页岩气技术大发展。

谢红星与孙清德代表校企双方签署战略合作协议,周思柱与杨国圣签署合作协议。

据悉,长江大学与中石化石油工程技术服务股份有限公司战略合作协议,主要包括科技合作与共建、人才培养与培训、人才资源保证与支持等内容。长江大学与中石化江汉石油工程有限公司合作协议,主要包括合作内容、成果共享等内容。

协议签署后,朱业宏发表讲话。他说,期待双方以合作协议签署为契机,以战略合作框架为平台,以五大发展理念为指引,以服务三大攻坚战为使命,以为国家提供优质清洁能源为目标,加强合作、创新进取、担当作为。他特别强调,要实现开放合作,要在互补协同上下功夫,要强化组织意识,希望双方共同努力,为中国石油事业发展做出新的更大的贡献。

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动