怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 长大要闻 > 正文

党委理论学习中心组举行2017年第五次集中学习

发布时间:2017-08-11 11:33 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 吴俊/文 徐健剑/摄)810日上午,学校党委理论学习中心组在主教1401会议室开展2017年第5次集中学习。全体校领导、部分党委委员参加学习。集中学习由党委书记朱业宏主持。


 

中心组集中观看了726日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的新闻视频,学习了关于学习贯彻习近平总书记“726”重要讲话精神的人民日报评论员系列评论、省委书记蒋超良在省委第11次党代会上的报告。

朱业宏要求,一要进一步加强和组织学习习近平总书记“726”重要讲话精神。党委常委要带头学,党员干部要认真学,深刻领会精神实质和核心要义,不断增强“四个意识”、“四个自信”。二要认真学习省委第11次党代会报告。我们要主动把行动融入到中央和省委的决策部署中来,把学校工作放到一个大的历史背景下加以谋划,主动作为,为区域经济社会发展、国家的重大需求做出我们长大的贡献,为中华民族伟大复兴的中国梦提供智力支持。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动