怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 长大要闻 > 正文

“五月的清风”美术书法摄影艺术联展在艺术学院开展

发布时间:2017-05-23 17:17 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 康群/文 徐健剑/摄)522日上午,荆州市第十八个党风廉政建设宣教月五月的清风美术书法摄影艺术联展在艺术学院开展。党委书记朱业宏参加开展仪式并参观展览。


 

在艺术学院音乐厅举行的开展仪式上,荆州市委书记、市人大常委会主任杨智在讲话中指出,荆州历史悠久、人杰地灵、名人荟萃。自古以来,一代又一代廉吏演绎了许多脍炙人口的故事,流传至今。从布衣宰相孙叔敖到四知太守杨震,还有三袁家风,都给我们留下了深刻的启示。四知太守的故事启示我们,要做到慎初、慎独、慎微,学会在监督下工作。他强调,全体党员干部要将党风廉政建设宣教月活动与推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,认真学习党章党规,学习习近平总书记关于党风廉政建设系列重要指示精神,学习《准则》《条例》,切实做到真学、真用、真懂、真信。


 

 

在观看沙画短片《四知太守》后,大家步入展厅,兴致勃勃地欣赏了展出的121件美术、书法、摄影作品。这些作品寓意深刻、主题鲜明、风格各异,以贯彻六中全会精神,推进全面从严治党为主题,弘扬清正廉洁文化,既有高雅的艺术价值,又有深刻的教育意义。


 

此次展出的书法作品中,还有朱业宏的行书作品《袁氏家训》一则。

荆州市委常委、市纪委书记贾石松主持开展仪式。荆州市领导吴朝安、曾庆祝、段昌林、陈爱平,荆州市市直各单位主要负责人等参观了展览。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动