怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 长大要闻 > 正文

校党委常委会研究学校2017年工作

发布时间:2017-02-19 09:13 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 217日下午,党委书记朱业宏主持召开新学期第一次党委常委会,传达学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的讲话精神,研究学校2017年工作。


 

与会校领导围绕人才培养、“双一流”建设、科学研究、人才队伍建设、管理体制改革、社会服务、党建与思想政治工作等问题进行了深入交流,并对学校2017年工作要点提出了意见和建议。

朱业宏在总结讲话中指出,要抓住重点,明确学校年度工作的目标、思路、措施和效果。对于常规工作要拓展深度和高度,提高质量和水平;对于非常规工作要加强谋划,力争有所突破。全校各部门、各单位要协同作为,克服内耗,提高工作效率和水平,确保顺利完成2017年各项工作任务。(校办供稿)

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动