怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 长大要闻 > 正文

我校4名代表参加中共荆州市第五次代表大会 朱业宏当选市委委员

发布时间:2016-12-27 10:18 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 康群)1222日至26日,中国共产党荆州市第五次代表大会胜利召开,共有462名党代表参加会议,其中我校有4名党代表与会,他们分别是党委书记朱业宏、校长谢红星、地物学院毛宁波教授、物电学院张静博士。经过选举,朱业宏当选中国共产党荆州市第五届市委委员。

会议期间,党代表分为13个小组对中国共产党荆州市第四届委员会报告和市纪委报告进行了热烈讨论。我校4名代表在市直农林水、政法、科教、军队代表团参加讨论。

荆州市委书记李新华在报告中提出,荆州市今后五年将“支持长江大学基础设施建设和人才引进,加快建成优势突出、特色鲜明的高水平大学”,对此,4名代表深受鼓舞。朱业宏、谢红星对报告给予了高度评价,并就长江大学更好地为荆州社会经济发展服务提出了多条新设想。

毛宁波、张静也积极献言献策,他们表示,将努力教书育人,培养更多的合格人才,为荆州经济社会发展做出更大的贡献。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动