怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 长大要闻 > 正文

长江大学将迎来8227名本科新生

发布时间:2016-09-06 15:17 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 康群)91011日,长江大学将迎来8227名本科新生。这些本科新生来自全国31个省(市、区),他们将在荆州校区、武汉校区开启美好的大学生活。

据学校招生部门负责人介绍,长江大学招生类型多、批次全、规模大、覆盖范围广。现有普通文理科、艺术类、体育类、中外合作办学、专升本5种招生类型。面向全国31个省(市、区)招生,其中湖北、陕西、山东、河北、四川、西藏自治区、辽宁、安徽、江西、河南、甘肃、青海、山西、天津、重庆、宁夏、海南、吉林18个省份整体进入一本招生或部分专业在第一本科批次招生。

作为湖北的一本招生大户,长江大学超额完成了2016年湖北招生计划,实际录取5482人。

而且,通过数据分析获悉,第一志愿报考长江大学且过一本线的考生逐年上升。2016年长江大学普通文理科录取一本线上新生5614人,占普通文理科人数的82.6%,一本批次线上人数年增长率为34.08%

为迎接新生的到来,长江大学已制定详尽的迎新工作方案。特别开辟了“绿色通道”,确保不让一个新生因为贫困而失学。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动