怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 长大要闻 > 正文

长江大学超额完成湖北招生计划

发布时间:2016-07-22 13:06 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 康群)722日中午,记者从招生与就业指导处获悉,随着湖北征集志愿的结束,长江大学超额完成了湖北招生计划,实际录取5482人。

征集志愿的具体录取情况为:理科最高分598分,最低分516分;文科最高分559分,最低分527分。

对湖北的招生状况,招生部门负责人介绍了相关数据:湖北理科普通类录取考生3712人、文科普通类录取考生1103人、艺术类录取223人、体育录取164人、职本录取280人,湖北原始计划5335人,追加计划后,实际录取5482人。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动