怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 长大要闻 > 正文

校领导实地查看招生录取工作

发布时间:2016-07-11 11:16 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 陆峰)710日下午,党委书记朱业宏、校长谢红星来到招生录取工作现场,了解招生录取工作情况。副校长郭海敏、招生就业处负责人陪同。


 

“您好,这里是长江大学……”在招生录取工作现场,十几部热线电话频频响起。朱业宏拿起话务员桌上的记录本,仔细查看电话记录,并与负责人交流电话记录事宜,“有没有分类记录?有没有进行聚类分析?统计规律可以指导我们的工作,要把记录做得再细致点。”


 

在招生录取工作网上录取办公室,工作人员正认真地查看和操作网上录取信息。谢红星仔细查看工作人员的操作,并关切地询问目前的办公条件和录取工作流程。


 

在办公室墙面上,挂着《长江大学2016年在全国各省(市)网上录取进程表》,不同色条代表不同省市的录取时间段,并及时更新。校领导在驻足观看时,仔细询问今年的招生进度如何?目前的生源情况如何?“目前主要是艺体类招生,占今年学校招生总额的1/8左右,各省份生源充足,均超出招录名额。”招生录取工作办公室负责人回应道。

在另一墙面上,挂着《网上录取操作流程》和《招生工作人员守则》。校领导在查看时,强调一定要阳光招生、公平公正。对即将进入的全面招录阶段,校领导要求,在办公条件升级的基础上,要升级工作水平,努力做好招生工作,争取更多优质生源。

 

 

 

(编辑 陆峰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动