怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 长大要闻 > 正文

我校4个学生社团单位获团省委表彰

发布时间:2012-05-04 15:44 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 近日,从共青团湖北省委获悉,我校4个学生社团单位在全省20102011年度高校大学生社团先进集体和优秀个人的评选活动中获奖。其中荆州市大学生法律服务团荣获“湖北省大学生优秀社团标兵”荣誉称号,长江话剧社荣获“湖北省大学生优秀社团”,我校大学生书画协会会长何瑞、大学生社团联合会主席肖世茂荣获“湖北省大学生优秀社团干部”荣誉称号。

据校团委肖寒芝老师介绍,此次评选活动由团省委主办,在湖北各高校团学组织推荐申报的基础上,经过严格考核和认真评审,全省共评选出了 20个“湖北大学生优秀学生社团标兵”,97个“湖北大学生优秀学生社团”,114名“湖北大学生优秀社团干部”。(校团委供稿)

(编辑 一晨)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动