怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 长大人物 > 正文

【青年学人】韩登林

发布时间:2013-04-02 10:07 作者:admin 点击数:856

 

    韩登林 ,1979 11 月生,博士,现为地球科学学院教师。

主要从事专业基础课的教学工作,主讲国家级精品课程《沉积岩石学》和《岩相古地理》及《地球科学概论》等基础课程。授课中秉承“强化基础,注重实践”的教学理论,强调教学互动,注重培养学生分析问题、解决问题的能力。近五年,作为主研人员,先后完成了国家重点基础研究发展计划973项目和国家油气重大专项等项目的研究工作。近三年,以长江大学作为第一署名单位,发表学术论文8 篇,其中7 篇权威等级论文,3 篇进入国际三大检索系统(1 SCI 检索,2EI 检索)。

2010年被学校评为“岗前培训理论阶段优秀学员”,并在学校人事处的资助下,于2010 9 月赴欧洲进行了为期6个月的访学。2012 年被评为“优秀班主任”。

(编辑 一晨)

 

    App/微博

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动