怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 长大人物 > 正文

【青年学人】赖璐

发布时间:2013-01-09 10:46 作者:admin 点击数:856

 

赖璐,男,19798月出生,硕士研究生,讲师。长期承担《物理化学》及《物理化学实验》的教学工作。在教学中,勤勤恳恳,兢兢业业,深入钻研教材,精心选择教法,将多媒体教学与传统教学相结合,努力提高教学质量,同时加强与学生的互动,所授课程一直深受学生好评。2006年,获长江大学第二届青年教师讲课比赛一等奖;2006年、2009年获长江大学教学质量优秀奖;2009年获长江大学“最受学生喜爱的教师”称号。积极参与校级精品课程“物理化学”的建设以及相关教材的编写工作,参编物理化学实验教材1部。

科研上,2011年主持中国石油科技创新基金项目1项,作为主要参与者参与湖北省高等学校优秀中青年创新团队计划项目1项、及湖北省自然科学基金创新群体项目以及中国石油冀东油田科研项目等5项科研项目。近几年发表科研、教研论文共9篇,其中第一作者发表论文4篇,SCI收录1篇。2012年,获得国家发明专利授权1项。

(编辑 一晨)

 

    App/微博

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动