怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 学在长大 > 正文

中石油集团17家企业来我校觅精英

发布时间:2017-03-10 17:10 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(见习记者 赵禹彤 学生记者 江玲飞 皮之洋/文 学生记者 谭渊文/摄)投递简历,领取选号,排队等候。38日,中石油2017年高校毕业生招聘面试考核在武汉校区启动,包括青海油田、渤海钻探、塔里木油田在内的17家企业单位在此寻觅良才。

今年前来招聘的企业数量与去年相比基本持平,但提供的岗位相对减少,公司对毕业生的要求也更加严苛。华北油田人事部工作人员介绍道:“今年我们只招收研究生,更专注考生技术能力,考生需将自己的毕业论文设计、科研成果等以PPT形式汇报,现场专家给出评定。”


 

走廊上,同学们身着正装、怀抱简历、低头准备。等候室,参加面试的同学交流经验:“想短时间内获得好印象,需要让简历出彩。”“他们希望招收发展前景好的人才,生源地也会考虑。”“问及专业知识时,不能死抠书本。”刚面试完渤海钻探来自油工21301班的赵生萍松了一口气,她告诉记者,面试官除了问及专业知识,也会关注考生的身体素质和特长。

据了解,本次招聘主要面向石油地质、勘探、开发、仪器、装备、化工、市场营销、管理等专业,考生先通过网上初审才能获得面试资格。我校作为华中地区唯一考点,除了本校学生之外,还有省内外其他高校毕业生前来应试。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动