怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 学在长大 > 正文

“跳蚤”市场“生意”火爆

发布时间:2016-06-14 15:06 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(学生记者 白怡 周蕾)“听说‘跳蚤’市场出现了我心仪好久的日语书,我马上就过来了。”日语专业大一的王萌十分兴奋。613日晚,东校区灯光篮球场被毕业生们琳琅满目的各色物品“装扮”成了一个小小的市场,吸引了不少学弟学妹以及附近的居民们。


 

 

英语专业的魏晨曦和她的室友们卖各种生活用品和考研辅导书。“现在6点半左右了吧,我们的东西差不多已经卖出去三分之一了。卖的最快的就是电器,然后就是大家平时需要的一些文具之类的。”手里提着几本考研书的大三小伙子黄嘉琪显得十分满足。“刚才居然遇到了本专业的学长,我买了好几本很有价值的复习资料。学长考研成功了还跟我聊了一些经验呢。”“跳蚤”市场的商品五花八门,从高端的电脑开发终端软件到简单的发夹配饰,只有你想不到没有“跳蚤”市场买不到的。


 

据悉,此次“跳蚤”市场将持续两天。东、西校区及武汉校区均有摆点。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动