怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 学在长大 > 正文

学校召开基础课教师学生座谈会

发布时间:2016-06-08 10:56 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 近日,基础课教师学生座谈会在西校区行政楼201会议室召开。副校长郑军,教务处处长陈忠、学生工作处副处长王丽、物电学院、数学学院、外语学院分管教学的副院长和《大学物理》、《高等数学》、《大学英语》课程负责人及荆州校区一年级学生代表参加座谈会。


 

座谈会上,与会学生代表积极发言,主题紧扣基础课程学习,包括英语听力、经管类数学课程学习、跨校区实验课问题、解剖学课程辅导、四级考试、大学物理课程学习、图书馆安全问题、体育专选课指导等。与会老师对学生提出的问题逐一给予了回答。

郑军建议大学生要适应新生活,明白怎么过,并管理好自己的时间,付出要有成效。他强调:基础课点多面广,非常重要,基础课学的好不好,直接影响到专业课的学习效果,必须引起高度重视。基础课老师应加强课堂管理,学校对基础课要进行精细化管理,并以制度化建设确保基础课教学落到实处。(教务处供稿)

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动