怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 学在长大 > 正文

学校举行大学生征兵工作站揭牌仪式

发布时间:2016-06-08 10:48 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 竺正海)67日上午,学校举行长江大学征兵工作站揭牌仪式。荆州区政府征兵办主任、荆州区武装部副部长杨勇和长江大学武装部部长金鑫共同为工作站揭牌。


 

在高校设立“征兵工作站”是落实中央军委国防动员部、教育部联合下发的《关于进一步做好大学生征兵工作的通知》要求的重要举措。“长江大学征兵工作站”的挂牌,将为学校开展国防教育、征兵宣传、网上报名、政策咨询、初检政审和为大学生入伍士兵办理学籍保留、学费补偿代偿及档案提调等工作提供便利条件。

长江大学征兵工作站站长由毛洪文兼任,专职联络员由周正江兼任。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动