怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 学在长大 > 正文

医学院举行“八个一”素质教育活动表彰会

发布时间:2016-06-08 09:33 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 张成 刘洪涛)63日晚,医学院举行“八个一”素质教育活动表彰会。“八个一”素质教育活动明星及优秀组织奖获得者登台领奖。


 

 

据介绍,“八个一”意指参加一个学生社团、亲历一个月医院义工、担任一次学生干部、参加一次演讲或辩论赛、访问一名医学领域成功人士、参加一次模拟招聘会、掌握一门(医学)特长、参加一次研究生考试。

医学院党委副书记马小佼说,“八个一”是医学院学生素质教育的重要内容,学院以“八个一”素质教育活动为载体,积极建立覆盖课堂教学、校园文化和社会实践三位一体的医学院特色素质教育体系。希望全院同学以获奖的优秀集体和优秀个人为榜样,勤奋好学、全面发展,为学院的建设和发展做出新的贡献。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动