怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 学在长大 > 正文

志愿者总队传递爱心绿丝带

发布时间:2014-10-31 09:01 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(学生记者 张昭 见习记者 曾宪)细雨蒙蒙,长大秋天的第一场雨持续不停。1030日,食堂一楼门口,一张绿色的桌子、三块彩绘的宣传板、几把系着绿丝带的雨伞引来了来往学子的关注。这便是青年志愿者总队开展的“爱心绿丝带,情系你我他”的活动。


 

据现场的工作人员李蝶介绍,参与活动的同学会在自己的伞上系上一条绿丝带,在下雨时主动与没带伞的同学共用一把伞。同时,在位于A101旁的志愿者总队办公室中,会有设立爱心雨伞摆放点,雨天没带伞的同学可以免费取伞。

志愿者总队的魏莹表示:“下雨天,我们经常会看到许多同学会因为没带伞而冒雨狂奔或站在教学楼下不知所措,我们希望通过这种方式来解决同学们老师的困扰。同时我们也希望有更多的同学加入到我们的活动中,让爱心传递下去。”

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动