怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 学在长大 > 正文

我校省运会志愿者接受荆州电视台采访

发布时间:2014-10-20 09:38 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(学生记者 郭超阳)1017日上午,荆州电视台记者来我校采访了在省运会开幕式中大放异彩的“荷塘少女”和“旋风少年”两支大型舞蹈的志愿者们。

管理学院志愿者张思琦是开幕式舞蹈《水乡荷色》的参与者之一,在接受荆州电视台记者的采访中,她讲述了训练的全过程:“从824日到108日,我们都穿长衣长裤在烈日下训练。看到最后的演出效果后,便感觉训练时的一切辛苦都不算什么了。”


 

体育学院副院长夏昌华是此次省运会开场舞排练工作的总指挥,从前期准备到志愿者排练,他都参与其中。夏昌华在接受荆州电视台记者采访时表示,这次排练工作是长江大学组建以来规模最大的一次,校领导高度重视,在排练时统筹学校各方面力量,为有课的学生们调课保证训练质量;志愿者们每天在太阳暴晒下训练56个小时,真的是汗水和泪水洒满运动场;十分感谢他们的努力与配合。

据了解,我校共有600名志愿者参与了开幕式的表演,另有近200名普通志愿者一直在为省运会服务。志愿者的身影活跃在省运会的各个角落,吸引了众多媒体的关注。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动