怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 学在长大 > 正文

学校第十届社团文化艺术节隆重开幕

发布时间:2013-10-22 08:32 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 激扬青春,和而不同。同气相求,立己达人。1019上午9整,“我的青春 我的社团”长江大学第十届社团文化艺术节在西校区一教广场隆重开幕。团委书记刘小燕、各学院党总支副书记代表、团委全体老师及学校100多个学生社团参加本次开幕式。

开幕式上,社团联合会主席张志鹏同学代表组委会致开幕辞,简要介绍了本届社团文化艺术节的主题、主体项目和艺术节概况。长江文学社、嘤鸣诗社、舞蹈协会、大学生艺术团等优秀社团分别以诗歌朗诵、劲爆街舞、民俗民歌、流行歌曲等形式为开幕式献上了别具社团特点的精彩表演。


 

据悉,我校社团文化艺术节一年举办一次,截止目前已是第十届。本届社团文化艺术节以开幕式、闭幕式和12个一级项目、68个常规项目、100多个学生社团参与,将为广大学生带来第七届“古城竹韵”笛箫专场晚会、“话剧之夜”专场晚会、第九届卡漫周COSPLAY专场晚会、“楚源杯”书画大赛、第四届“吉他之夜”专场晚会、荆楚民曲长大行之汉剧专场晚会等活动。

社团部部长肖寒芝老师介绍,一年一度的社团文化艺术节,旨在不断发掘和培育我校各学生社团,不断发现和培养社团精英、特殊人才,不断改进和丰富广大学生的校园文化生活。迄今,已有近20个社团、60多个社团个人获团省委表彰,40多个社团被学校评为优秀社团,“话剧之夜”、“古城竹韵”等多个社团活动被学校评为校园文化品牌活动。(校团委供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动