您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 文明创建 >> 正文
文明创建

学校召开创文工作推进会

发布时间:2018-11-30 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(记者 李胜杰)荆州市创建全国文明城市迎接检查进入倒计时,创文工作也进入关键阶段。11月30日,学校在行政楼126会议室召开创文工作推进会。会议由副校长李家宝主持。

还有哪些工作有待继续加强?广大教职工和学生是否足够重视并学习了有关内容?会上,宣传部副部长张重才传达了荆州市委、荆州市创文办有关会议精神,结合我校前期工作,对我校全国文明城市创建需要进一步整改的工作进行了具体布置。他说,我校师生是创文的主体,创文也是学校自身发展的需要。宣传部部长刘小燕在会上进一步强调了做好创文工作的重要性、工作原则,并对部分工作进行了补充强调。

“做好创文工作关系到我们每个教职工的切身利益,关系到长江大学的荣誉,更是全荆州市人民共同的大事。”李家宝在总结讲话中强调,他要求各单位要各负其责,高标准严要求,把各项工作做实、做细、做好;无论“软件”、“硬件”都要符合创文标准;把当前的创文工作与长远工作相结合,真正把我校建设成荆州市精神文明的高地,助力学校的“双一流”建设。

(编辑 胡红霞)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片