您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

学校召开2022年“互联网+”“挑战杯”竞赛重点培育项目推进工作会

发布时间:2022-01-13 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 何稳)1月11日,第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛和第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重点培育项目推进会在创新创业学院会议室召开,教务处、校团委相关负责人及赛事重点培育项目指导教师参加会议。

会议对“互联网+”“挑战杯”两大赛事基本情况、评审标准与程序、参赛作品要求、工作安排等方面进行了介绍。赛事重点培育项目指导教师围绕项目建设进展、项目成果、备赛准备等进行了介绍与交流。

校团委书记彭飞表示“互联网+”“挑战杯”竞赛是全国各高校高度重视的重要赛事,各重点培育项目指导教师要抓紧时间指导学生准备参赛作品,丰富成果,同时做好团队管理和进度把握,全力以赴争取优异成绩。

教务处处长许锋强调,两大赛事是提升学校排名和提高人才培养质量的重要指标,学校高度重视,各指导教师要肩负使命,尽早做好团队组建和参赛作品准备工作,加强沟通协调,学校将根据项目执行情况继续做好项目跟踪支撑和激励保障工作。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片