您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

长江大学“正大产业链班”开班

发布时间:2021-03-27 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯 3月25日下午,长江大学与正大集团(中南区)校企合作“正大产业链班”开班典礼在西校区农科大楼1056报告厅举行。正大集团湖北区饲料事业总裁邓红成、动物科学学院、团委负责人参加开班典礼。

开班典礼上宣读了首期正大班学员名单。校团委书记彭飞在致辞中说,“正大产业链班”的开设是校企合作的丰硕成果,同学们要珍惜机会、勇于实践创新、提高自身素质,做学习中的标兵、工作中的楷模。邓红成从“强强联合”“文化契合”“良好基础”三方面分析了“正大产业链班”未来可期,表示正大集团和同学们都要珍惜彼此,共创辉煌。

动物科学学院党委书记熊新山为“正大产业链班”授旗。赵琛代表全体“正大产业链班”第一期学员表态,要安心学习、勤于思考,要珍惜机会、严守纪律,要加强交流、增进了解。

据悉,“正大产业链班”由校团委主办,是践行“育在长大”,立足学生发展、培育时代新人一次新的尝试,首期学院招募了动物科学学院、生命科学学院、农学院、园艺园林学院的学生。(团委供稿)

(编辑 张晨露)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜