您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

省文化产业商会与艺传学院洽谈校企合作

发布时间:2021-03-23 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 郑瑞丰)3月19日,湖北省文化产业商会负责人一行到艺传学院考察交流,就校企合作事宜进行洽谈。

座谈会上,艺传学院党委书记邹火明介绍了学院的发展情况,湖北省青年影视创制中心制片人、主任颜丽妃,对创制中心与院方开展重点电影制片基地校企联姻计划书作了介绍。

湖北中盟影视公司导演童江南说,湖北省影视后期制作中心缺乏,不利于学生就业,高端影视人才流失,好的影视项目进不来,影响本省影视业发展,希望尽快推进合作项目落地。

省文化产业商会会长雷世斌表示,商会将大力推进商、校、企合作,服务大学生“双创”,满足企业对人才的需求。商会作为中国文化产业联盟发起人,可根据学校发展需求,对学生进行岗位培训,增强学生就业竞争力,调配中经联播媒体资源,加强对学校和学院的宣传报道,通过紧密合作,取得“1+1+1>3”的效果。

座谈会前,来访客人参观了艺传学院实训室。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜