您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

2020级本科生军训开训仪式启动

发布时间:2020-09-25 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(学生记者 鄢宇航/文 余彬/摄)9月24日下午,2020级本科生军训开训仪式分别在东、西校区田径场举行。8000多名长大新生整装待发,他们将在近两个星期的军训中,磨练意志品质,锻炼身体素质,向着崭新的大学生活迈出新的一步。

党委学生工作部、武装部部长徐波,副部长张涛、周书航,以及各学院党委副书记、辅导员和班主任等参加开训仪式。

徐波宣读军训教导大队任命决定,并对军训队伍的整体情况进行介绍。今年新生军训队伍编制为一个学生军训师,根据军训人数,分校区成立5个军训团,团长由军训教导队指定教官担任,各学院分管学生工作负责人担任团政委。张涛、周书航分别对学生军训提出要求和希望。

农学院新生彭玉琴、马克思主义学院新生高思睿作为新生代表发言,号召全体新生认真参加军训,共同度过一段难忘的军训时光。

在徐波为军训队伍授旗后,承训队伍进行了军训动作展示、军体拳表演……开训仪式结束后,全体新生随即以连队为单位展开训练。

据悉,9月22日下午,武汉校区2020级新生军训已在学校体育馆举行开训仪式。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片