您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

胸怀祖国 志在四方 石油工程学院举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2020-06-28 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 商麟鑫 史永波)“迎着红日,迎着长江,今天会合江汉,明天开上石油战场……”6月24日下午,石油工程学院通过线上线下相结合的方式隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式,为428名毕业生送别。

党委副书记、纪委书记蒋光忠,武汉校区常务副校长赵林,石油工程学院全体院领导、教师代表、辅导员以及15名毕业生代表在武汉校区学术报告厅参加现场典礼仪式,其他2020届毕业生及家长、校友等共1.5万人次通过云端同步观看了典礼直播。

典礼在师生集体朗诵《逐梦前行》中拉开序幕。学院教学委员会主任欧阳传湘教授为毕业生代表颁发毕业证。毕业生代表李昊斌以《以梦为马,不负韶华》为题发言,表示将“带上长大赋予的精神,如长江江水,做江中的浪花,永远奔向前方!”

学院副院长张引弟宣读优秀毕业生表彰文件,蒋光忠为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片