您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

【返校聚焦】第一临床医学院精心准备毕业生返校工作

发布时间:2020-06-14 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 周茜 马珍珠)根据学校统筹部署和疫情常态化防控相关要求,为做好2020届毕业生返校工作,第一临床医学院启动”暖心工程”,为同学们的自愿返校之旅提供全过程、全方位服务,给2015级临床医学专业的同学们留下毕业最美好的回忆。

在安全健康方面,附属医院后勤部门提前对所有寝室及公共区域进行了集中消杀、对返校学生居住的寝室进行紫外线灯消毒并彻底通风,严格执行一个寝室只入住一人的要求,为拟返校学生准备备用床上用品和生活必需品。

在生活保障方面,学院为志愿者同学准备了爱心包,提供盒装医用口罩、毛巾、湿巾、驱蚊液、花露水等物品;同时为返校同学发放装有口罩、酒精消毒湿巾、纯净水、纯牛奶等物资的爱心健康背包。因远离东校区,在学校的关心和附属医院的大力支持下,将为返校学生提供两天免费餐券和免费核酸检测卡。

由于毕业手续工作繁重,学院前期在班级中招募志愿者,各班同学纷纷响应。6月11日,学工办召开了志愿者工作会议,会上,学院相关负责人与志愿者沟通返校期间具体工作细节,要求大家做好个人防护,积极协助班级同学顺利完成毕业相关手续。

万事俱已备,只待学子归。学院负责人表示,将全力以赴,协调多方资源,落实落细科学防控,让毕业生顺利而来,平安满意而归。

(编辑 张晨露)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜