您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

"祖国向前 少年奔跑”校园荧光跑举办

发布时间:2019-12-03 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员鲁力/文 程倩倩/摄)冬夜寒风启、荧光暖校园。为庆祝新中国成立70周年、响应我校“学风建设年”的号召,鼓励学生践行“三早四走”的习惯,11月30日晚,以“祖国向前 少年奔跑”为主题的校园荧光夜跑活动在东校区田径场举办。

活动伊始,1000名"长大发光体"以队为单位集结东校区田径场。主持人指令发出,所有小队共同完成了"中国70"的字样,以此庆祝祖国七十华诞。

开场舞和热身操环节结束后 ,夜跑开始,学生们在领队带领下分两路在校园活动站打卡游艺。

校园夜跑结束后,音乐嘉年华响彻操场夜空,将全场气氛推向高潮。

据悉,本次荧光夜跑活动由共青团长江大学委员会主办、长江大学大学生社团联合会联合其它校级学生组织承办,旨在以青年学生喜爱的方式进行“爱国、爱校”教育,帮助他们尽快融入校园学习生活。活动已成功举办两届,深受学生喜爱。

(编辑 汤慧珍)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片