您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

地平线合唱团举行“我和我的祖国”专场音乐会

发布时间:2019-12-02 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(学生记者 温远东/文 熊玲/摄)庆贺祖国70年,唱响长大校园。11月30日晚,艺术学院音乐厅灯光璀璨,地平线合唱团第十届专场音乐会在此举行。

“追寻我生命的那份纯真……追寻那永远属于我们那份无悔的忠贞……”在艺术学院音乐教师、地平线合唱团指导老师赵宏斌的指挥下,地平线合唱团的成员们用生动的歌声,表达了对新中国成立七十周年的礼赞。

一首《追寻》拉开音乐会的序幕。在时而婉转悠扬,时而高亢振奋的合唱声中,一首首经典的歌曲在音乐厅中萦绕。现场掌声不断,尤其是在演唱歌曲《彩虹》时,全场观众与演唱者一起打开手中的灯光,跟随音乐节奏一起舞动,相互应和,宛若一片“星光”。最后,合唱团齐唱《我和我的祖国》,将气氛推向高潮,音乐会在经久不息的掌声中落幕。

据悉,本场音乐会由共青团长江大学委员会主办,大学生艺术团地平线合唱团承办。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片