您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

【校友节 食堂拾忆】不忘青春不忘爱 不忘食堂饭和菜

发布时间:2019-10-02 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(学生记者 高欢 潘延杰 见习记者 倪杰豪 )一碗香喷喷的热干面﹑几个热乎乎的大包子﹑一碗白米饭、一碟土豆丝……10月2日中午11时,重回母校参加第十一届校友节的校友走进餐厅,排队就餐,重温当年味道。

整个食堂里充满欢声笑语,就像多年前一样,每个人的面前摆着一个盘子,里面盛着自己爱吃的菜。不同的是,现在身边除了昔日打闹的同学,有些还坐着自己的家属。水文与水资源工程05级校友井国骞带着他的儿子,点了当年自己爱吃的菜,边吃边给他讲自己当年的趣事,在谈到母校的变化时,他骄傲地说:“学校变得越来越好了,尤其是食堂,味道还是当年的感觉,但是环境比从前更好了。”

“干杯!”来自05级勘工10502班的校友们聚在学生食堂举杯同庆此刻的欢乐,“十年相聚,重回母校。我们中有人从新疆坐飞机过来,克服了很多困难,看到母校变得越来越好,我们真的很开心。”校友肖曦激动地说。










(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片