您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

采油85级校友举行毕业30周年聚会

发布时间:2019-09-11 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 何曼)近日,采油85级约60名校友在武汉校区举行毕业30周年聚会。党委副书记蒋光忠,校友总会、武汉校区、石油工程学院主要领导,以及当年授课教师代表应邀参加了座谈会。座谈会由校友金明权主持。

党委书记朱业宏发来贺电,向校友们送上了亲切问候和衷心感谢,并赋诗一首《觅初心——致采油85级校友》。

校友总会副会长兼秘书长孙启军围绕各地校友会组织建设、一年一度的校友节等介绍了校友工作取得的成绩,希望校友们一如既往地关注母校动态,关心、支持母校的建设和发展。

武汉校区负责人赵林简要介绍了武汉校区建设发展等情况。石油工程学院领导介绍了学院近年来的发展状况,期待校友们继续发挥专业所长,支持母院“双一流”建设。当年的任课教师汪伟英、张公社、王尤富、廖锐全、刘德华,班主任老师凌建军依次发言,追忆当年课堂上发生的逸闻趣事,叮嘱大家在各自岗位上保重身体,继续贡献力量。

校友们向石油工程学院送上了精美礼品——鼎,祝福母院“蒸蒸日上、鼎鼎有名”。

蒋光忠在作总结发言中介绍了学校的办学规模、学科分布、招生生源、校园南扩、服务地方经济建设等情况,希望广大校友们继续支持母校“双一流”建设。

校友代表先后发言,分别介绍了生活工作情况,表达了对母校和老师的深情。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片