您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

我校学生在中国“互联网+”大学生创新创业大赛省赛中获2项金奖

发布时间:2019-08-05 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 何稳)730日至31日,由湖北省教育厅、共青团湖北省委员会联合多家单位共同主办的第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛在湖北工业大学落下帷幕。我校参赛项目在比赛中共获得各类奖项14项,其中金奖2项,银奖3项、铜奖3项、优秀创意奖6项。金奖项目数量位列湖北省省属高校第一,创历史最好成绩。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛作为全国大学生最高级别赛事之一,一直备受全国各高校的关注与重视。本届“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省赛全省高校累计参赛人数达17万余人,累计参赛项目4.08万个,赛事高教主赛道设金奖40个,青年红色筑梦之旅赛道设金奖10个,竞争十分激烈。

为保障我校在本届“互联网+”大学生创新创业大赛中获得优异成绩,在各学院及职能部门大力支持配合下,学校举办了长江大学第五届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛,累计参赛项目1263项,其中累计参赛学生人数3600人,累计参赛学生人次5163人次。经过多轮培育和选拔,共有88个项目推荐参加湖北省复赛,最终有5项入围第二轮省赛复赛。我校推荐项目涉及移动互联网、互联网+农业、人工智能、物联网、工业制造等领域。(教务处供稿)

(编辑 胡红霞)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片