您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

周从标一行慰问我校军运会闭幕式排练师生

发布时间:2019-07-30 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 信晓阳 陈志雄)729日,副校长周从标、组织部常务副部长李应军、工会常务副主席王勇、艺术学院党委书记王学峰一行来到世界军运会武汉排练基地,看望慰问了我校参加闭幕式排练师生。

近一段时间武汉天气炎热,气温高达40摄氏度,我校154名师生不畏酷暑,克服各种困难,轻伤不下火线,坚持高强度训练。周从标为他们带来了学校党委的问候和嘱托,他代表学校对排练师生的辛勤付出表示衷心感谢,对他们在排练中付出的努力表示肯定,他强调此次排演任务艰巨,责任重大,希望各位同学在排练时要虚心听取导演意见,科学高效的完成排演任务,为呈现一场高水平的闭幕式不懈努力,为学校和国家添彩。

在训练现场,周从标与闭幕式导演组进行了交流,导演组对我校的大力支持表示感谢,并高度肯定我校师生在排练中的精彩表现。第一阶段节目排练一次性通过审查,充分展现了我校师生饱满的精神状态和过硬的专业素养。

据悉,第七届世界军人运动会将于10月份在武汉举行,我校作为闭幕式唯一一所非在汉参演高校共有148名舞蹈专业学生参与演出,另有近1000名志愿者将为军运会提供优质高效的志愿服务。为做好此项工作,学校专门成立了领导小组,由校团委、武汉校区牵头,各单位相互配合统筹协调,从经费、学业、安全等方面对参演、服务师生进行全面保障。

(编辑 胡红霞)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片