您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

团省委副书记王云清一行慰问我校“三下乡”社会实践队

发布时间:2019-07-25 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 陈兴旺 信晓阳)723日下午,团省委副书记王云清一行,前往各乡镇慰问我校“爱在晨曦-乡村关爱实践团”的一线志愿者。

王云清一行先后在秦市乡青少年综合服务平台、永丰村和郝穴镇大兴村慰问了我校一线志愿者,在现场感受志愿者与小朋友们的互动氛围,并与志愿者亲切交谈,关心他们的食宿、出行等情况。此外,他们还捐赠了一批新的物资支持志愿活动。

随后,在大兴村党员群众服务中心会议室召开了团省委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动调研座谈会,就“希望家园”品牌建设、志愿服务建设、大学生暑期“三下乡”社会实践等主题展开了深入交流。王云清对我校“爱在晨曦-乡村关爱实践团”的工作表示充分的肯定与赞赏,希望志愿者们继续努力践行志愿服务精神,帮助更多的乡村留守儿童。他还强调,要落实 “希望家园”志愿者生活等相关保障,重点发挥大学生暑期“三下乡”社会实践团教育关爱作用,打造“希望家园”特色品牌。

据了解,我校已经连续3年参加“希望家园”活动,今年共选拔114名志愿者奔赴江陵、公安、松滋各个乡村开展为期一个月形式丰富的教育关爱活动,该项目已经成为当地村民最喜爱、最期待的活动。

(编辑 胡红霞)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片