您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

艺术学院四学子举办毕业版画展

发布时间:2019-04-23 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(学生记者 李雪莉/文 闫铁梅/摄)4月22日下午,艺术学院美术展厅内热闹非凡,2015级美术学版画方向学生谌倩波、任庚阳、曹江川、陈健四人在此举办了以“皮囊”为主题的毕业版画展。

此次版画展出版种共分为套色木刻、黑白木刻及丝网版画三种,涉及精美参展作品96余件。一迈进展厅,映入眼帘的是谌倩波借鉴王家卫的电影镜头雕刻出的各种复杂境况和命运下的人生百态。二楼展厅内,不少同学驻足在《小春日和》系列作品前,欣赏着曹江川同学透过作品带来的温暖。

据了解,四位参展者中,谌倩波、任庚阳、曹江川三位同学成功考上不同学校的硕士研究生,并将继续在专业的道路上进行深造。荆州市美术家协会副主席兼秘书长郑启雄,中国著名国画家刘明才等参加活动。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片