您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

学校召开2019年第一次就业工作研讨会暨业务培训会

发布时间:2019-04-18 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 杨会军)415-16日,我校召开2019年第一次就业工作研讨暨业务培训会,各学院党委副书记、就业专干及就业中心全体人员参加了会议。

招生与就业指导处副处长周书航通报了各学院目前就业率,详细解读了《长江大学2019年学院就业工作考核办法》,部署了近期就业工作。他深入分析了2019届毕业生就业工作面临的复杂严峻形势,对各学院做好下阶段就业工作提出了三点要求:一要充分认识,提前谋划工作;二要找准问题,精准开展工作;三要抓好落实,扎实推进工作。

    各学院党委副书记和就业专干就目前学院就业工作的基本情况、学生就业指导、开展就业统计与核查、就业困难学生精准帮扶等工作做了介绍,对工作中面临的问题进行了充分讨论。

对就业工作,招生与就业指导处处长、毕业生就业指导中心主任金焱明要求,各学院要继续贯彻领导主抓、中心统筹、院系为主、全员参与的就业工作精神,围绕学校双一流建设目标,加大精准就业帮扶力度,建构多元化就业指导体系,拓展就业市场,做好各项就业服务工作,实现我校毕业生更加充分、更高质量的就业。

会上,就业指导中心对各学院就业专干围绕就业方案编制和档案管理进行了业务培训。

(编辑 胡红霞)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片