您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

动科学子在湖北省首届动物生理学实验技能大赛中获佳绩

发布时间:2019-01-03 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 刘聪 王波) 20181227日,在华中农业大学举办的湖北省高校首届动物生理学实验技能邀请赛上,我校代表队斩获佳绩,动医卓31701班的何思雨同学获一等奖,水产卓31701班的余婷同学获二等奖,动医卓31701班的罗晓峰同学和胡玲玲同学及水产卓31701班的陈仪同学获三等奖,水产卓31071班的张世文同学获优秀奖。长江大学获优秀组织奖。



据介绍,此次大赛由华中农业大学、湖北省生理学会、水产养殖国家级实验教学示范中心联合举办,旨在进一步加强高校实践教学,切实提高动物类和水产类专业大学生实践操作能力,增进湖北省高校学科文化和技能交流,推进生理学科教学改革,提高人才培养质量。我校代表队由动科学院吴星宇、罗静波老师以及817级学生组成。

(编辑 胡红霞)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片