您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

我校举办省高校后勤管理研究会房地产管理专业部2018年年会

发布时间:2018-12-18 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(记者 胡红霞/文 徐健剑/摄)12月14日,在11教学术报告厅,湖北省高校后勤管理研究会房地产管理专业部2018年年会暨新时期住房政策培训及工作经验交流会举行。华中科技大学、武汉大学、华中师范大学、华中农业大学、武汉理工大学等单位和部门的专家近70余人参加了年会。

会上,校长助理刘荣华代表学校向与会嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况。

华中科技大学房产管理处处长、省高校后勤管理研究会房地产管理专业委员会主任汪新军对房地产管理专业部2018年的工作进行了总结,希望大家在工作中继续凝练出金点子、好办法,为高校房地产管理工作献计献策,为学校发展发挥更加积极的作用。

华中师范大学经济与工商管理学院教授陈淑云以《住房制度改革与高校住房管理工作》为题,从我国住房制度改革历程、新时代典型城市住房制度、高校住房管理问题三个方面展开阐释,为与会人员带来了一场精彩的报告。

华中科技大学总务长、省高校后勤管理研究会副理事长赵砚在总结中要求各学校房专部继续围绕高校房地产管理工作核心,深入开展调查研究,凝心聚力、创新优势、积极作为、共谋发展。

围绕年会主题,武汉大学、华中农业大学在大会上作了经验交流,并进行了分组讨论和交流发言。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片