您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

2019届毕业生校园供需见面会(综合类)举行

发布时间:2018-11-05 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 赵碧溪 学生记者 黄燕凤 徐瑞珍)112日,我校2019届毕业生秋季综合类供需见面会在东校区体育馆举行。

上午,体育馆内企业云集,人潮涌动。来自全国160家企业300余名代表参与了见面会,他们通过海报、宣传册、面对面交流等形式向同学们介绍企业概况、发展方向、人员需求、薪资待遇及发展前景等。毕业生根据个人意愿,积极主动与企业进行交流咨询和投递简历。

本次双选会提供就业(实习)岗位千余个,覆盖我校经济学、管理学、理学、工学、外国语等相关专业,吸引了全市高校千余名学生前来应聘。双选会结束后,多家企业都反映说收到了数十份学生简历,并预订了相关教室准备下午组织面试和笔试。

据悉,11月份学校还将举办农科类和师范类两场大型招聘会。为促进学生充分就业和满意就业,学校通过就业信息网、就业指导中心微信平台、就业app等就业智能网络服务平台将就业信息推送至每一位毕业生。

(编辑 胡红霞)


相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片