您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

我校370名志愿者助力2018荆州国际马拉松赛

发布时间:2018-10-25 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 李欣)10月21日,在第二届荆州国际马拉松比赛中,我校派出370名志愿者参与赛事服务工作,受到参赛运动员、观众及大赛组委会的一致好评,成为赛场上一道靓丽的风景线。

比赛当天凌晨4点半,志愿者们便分成13组奔赴各个赛点服务中心,参与赛事检录、物品存取、赛后服务、物品发放等工作。长江大学长青志愿者服务总队队长宋光辉说:“活动当天持续下雨,很冷,有些志愿者在冷风中瑟瑟发抖,但脸上都洋溢着温暖的笑容,没有一位志愿者抱怨、退缩,都奋斗在一线岗位,用他们最美的服务,协助选手完成比赛。”

据了解,此次是我校第二次为该项赛事选派志愿者。为确保赛事志愿服务工作顺利开展,赛前我校多次召开工作小组会议,并在赛前就安全管理、志愿服务理念、赛场礼仪等面向所有志愿者开展培训。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片